ГлавнаяГлавная
В ИзбранноеВ Избранное
Добавить статьюДобавить статью
Поиск по сайтуПоиск по сайту

РекомендоватьРекомендовать
Обратная связьОбратная связь

Наш сайт посещают
TOP 10 стран

1  Российская Федерация  Российская Федерация - 1073
2  США  США - 329
3  Украина  Украина - 55
4  Германия  Германия - 37
5  Эстония  Эстония - 26
6  Турция  Турция - 24
7  Израиль  Израиль - 21
8  Казахстан  Казахстан - 16
9  Португалия  Португалия - 13
10  Испания  Испания - 13
Социальный опрос

Когда Вы последний раз были у врача?

Час назад
На этой неделе
В этом месяце
Три месяца назад
Полгода у врача не был
Год назад
Года три, не помню
Вообще не хожу по врачам


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2469
Комментарии: 17
Новички
Приветствуем новичков на нашем сайте!
infoycicetib
infourykukyli
infogasphair
infodrumdetain6
infoomuliw

Злаки

Злаки


С древности человек: выращивает злаки — важнейшие пищевые культурные растения. Из них получают муку, крупу, сахар и другие продукты. Люди не могут обходиться без этих культур, так как они необыкновенно богаты питательными веществами, которые легко и полностью удовлетворяют потребности человека и способствуют накоплению энергии для нормальной жизнедеятельности организма. В их зернах содержатся белки, углеводы, в меньшей степени жиры и витамины, а также биологически активные вещества и минеральные соли.
Для лечения используют почти все части культурных злаков, а также продукты питания, полученные из зерна (муку, крупы и др.), а крупяные каши занимают важное место в лечебном и диетическом питании. В этой главе представлены рецепты лечения различных заболеваний с помощью культурных растений из семейств злаковые и гречишные.
Дата публикации:
Прочитано:
27.04.2007
8783 раз
Оцените статью: 
Отправить другуВерсия для печати
Дополнительно на данную тему
Гречиха посевнаяГречиха посевная
КукурузаКукуруза
ПросоПросо
ПшеницаПшеница
РисРис
РожьРожь
[ Назад | Начало | Наверх ]
Друзья сайта
Почитать
Поиск

Rambler's Top100
При использовании материалов сайта гиперссылка на Znaha.ru обязательна!